Предоставляем поваров
для вашей компании

в базе данных более 3000 сотрудников

Санкт-Петербург и Ленинградская область, Москва и Московская область

Опыт работы компании в сфере HoReCa более 8 лет
Срочный вывод на объект и подбор поваров и персонала на кухню

Наши цены и тарифы на услуги

Аутсорсинг поваров

Предоставляем персонал в аренду на короткий и длительный срок для того, чтобы снизить нагрузку в ваши пиковые или острые периоды
Краткосрочная аренда
сотрудников
Срочное или запланированное предоставление персонала на срок менее 1 месяца
Запланированная аренда сотрудника на срок от 1 месяца и более
Долгосрочная аренда
сотрудников

Подбор персонала в штат компании

Результативный подбор персонала в этой специальности помогает компаниям обеспечить высокое качество упаковки товаров и эффективность производственного процесса
Размещение вакансии в базах
Быстрое размещение на внутренних и внешних площадках по вакансии и сводка по кандидатам
Качественная проработка кандидатов, предоставление сотрудников по вакансии
Подбор персонала

Вывод за штат вашего персонала (аутстаффинг)

Легально снимем с вас ответственность за персонал благодаря услуге аутстаффинга (вывод сотрудника за штат). Ваш сотрудник трудоустроен у нас, а продолжает работать у вас
Вывод сотрудника
за штат

Выводим сотрудников за штат за 6 минут
аустаффинг персонала

Подробнее о работе поваров

Аутсорсинг позволяет владельцам ресторанов, кафе и баров сократить расходы на персонал, в том числе на поваров, официантов и других работников, необходимых для обслуживания посетителей. Эффективный аутсорсинг обеспечивает высокое качество услуг за разумные деньги.

Подбор поваров – это важный этап в развитии бизнеса в сфере HoReCa. Квалифицированные и опытные повара играют важную роль в создании блюд, которые привлекают посетителей и держат их в заведении. Хорошо подобранные повара могут значительно повысить уровень сервиса, увеличить доходы и укрепить репутацию заведения.

Правильный подбор поваров и использование аутсорсинга для обслуживания позволяют владельцам заведений сосредоточиться на развитии бизнеса в целом, а не тратить время и ресурсы на управление персоналом. Это позволяет повысить эффективность работы, увеличить доходы и укрепить позиции на рынке HoReCa.

Подробнее о работе поваров

Аутсорсинг позволяет владельцам ресторанов, кафе и баров сократить расходы на персонал, в том числе на поваров, официантов и других работников, необходимых для обслуживания посетителей. Эффективный аутсорсинг обеспечивает высокое качество услуг за разумные деньги.

Подбор поваров – это важный этап в развитии бизнеса в сфере HoReCa. Квалифицированные и опытные повара играют важную роль в создании блюд, которые привлекают посетителей и держат их в заведении. Хорошо подобранные повара могут значительно повысить уровень сервиса, увеличить доходы и укрепить репутацию заведения.

Правильный подбор поваров и использование аутсорсинга для обслуживания позволяют владельцам заведений сосредоточиться на развитии бизнеса в целом, а не тратить время и ресурсы на управление персоналом. Это позволяет повысить эффективность работы, увеличить доходы и укрепить позиции на рынке HoReCa.

Этапы аренды и подбора сотрудников

1ЭТАП
Подготовка
Изучаем и собираем данные для поиска необходимых сотрудников и согласовываем требования к ним
2 ЭТАП
Поиск
Ищем подходящих кандидатов
на 50 различных интернет-ресурсах и в собственной базе соискателей
3 ЭТАП
Выбор
Проводим предварительные интервью с кандидатами и тестовые заданий при необходимости
4 ЭТАП
Вывод на объект
Выводим подходящего кандидата на объект, при возникновении трудностей - предоставляем гарантированную замену
О компании "Содействие +"
Компания "Содействие +" помогла более
1219 компаниям решить вопрос с подбором персонала для различных направлений бизнеса, сэкономить время и защитить от финансовых потерь!
И еще более 1207 компаний
Отзывы о работе с компанией "Содействие +"

Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных